Досрочно введен в эксплуатацию жилой комплекс «Олимпийская Ривьера Новогорск» от «Химки Групп»

Вернуться в пресс-центр

19 декабря 2016

В середине декабря девелоперская компания «Химки Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса бизнес-класса «Олимпийская Ривьера Новогорск»  — самого камерного проекта в составе семейного спортивно-образовательного кластера «Олимпийская деревня Новогорск». Работы выполнены в соответствии с проектной декларацией, а территория жилого комплекса была благоустроена еще с осени, до наступления холодов. Установлены детские и спортивные площадки, проведено укрепление и озеленение естественного острова, который станет зоной для прогулок жителей. Через остров перекинут настоящий мост, который связывает два курортных жилых комплекса — «Курорт» и «Ривьеру».

Непростым летом 2015 года именно жилой комплекс «Олимпийская Ривьера Новогорск» стал единственным в своем ценовом классе, по которому были открыты продажи и активно велись строительные работы, сегодня это один из немногих полностью построенных комплексов в ценовом классе «бизнес плюс» в ближайшем Подмосковье. ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск» является достойным продолжением нового для России формата — недвижимости курортного типа со спортивной и образовательной инфраструктурой.

Дмитрий Котровский, партнер «Химки Групп», отмечает: «Преимущество проекта — полное соответствие градостроительной политике Московской области. Авторская архитектура — дома действительно похожи на гигантские трансатлантические лайнеры. Наличие общественных пространств, спортивных объектов и социальной инфраструктуры — на прилегающей территории ведется строительство Академии фехтования Ильгара Мамедова и Центра волейбола Любови Соколовой, подземный паркинг, небольшая плотность и высотность застройки. А также такие преимущества, как наличие собственной набережной, выход к лесу, собственный пляж. Именно эти составляющие, а также успешные продажи в проекте, позволили нашей „Ривьере“ в 2016 году получить звание лучшего жилого комплекса бизнес-класса в Московской области по версии премии UrbanAwards».